Akibat Struk Belanja Mahal

Istri galak, kode istri, struk belanja mahal, tuduhan selingkuh


Lagilagi.in -
“Jantung kamu akan bunyi DEG..saat istrimu menemukan bukti pembelanjaan tak terlaporkan, posisi sdg ga di rumah, di foto dan di WA saat subuh" cuit Aji di Twitternya.

Dalam cuitan tersebut, Aji menyisipkan gambar-gambar percakapan WhatsApp dia dengan istrinya.

“Mas beli baju kapan?”

“Ini jaket kulit, warna hitam, discount 70%. Pas kick off kemarin, ada di gantungan jaket di PIM”

Melihat hal itu, istri pun hanya menjawab emotikon jempol pada suaminya.

Begitulah kira-kira percakapan yang ada di dalam pesan WhatsApp tersebut.

Namun, sobat lagi-lagi harus perhatikan. Wanita itu paling misterius. Nah, arti emotikon jempol itu apa?!

Apakah baik-baik saja?


Cerita tersebut pun viral di twitter, hingga pada Minggu (17/2/2019), cuitan tersebut telah mendapatkan sebanyak 1.300 like, dan mendapatkan 500 retweet.

Dari ratusan retweet itu, ternyata ada juga yang mengalami cerita serupa.

“Kalo temen ku beli raket, bilang ke istrinya beli 150ribu padahal aslinya 1,5 jt. Tanpa sepengetahuan suami,disuruhlah anaknya yang SD bawa raketnya buat praktik olahraga. Pulang sekolah itu raket udah patah, istrinya cuma bilang 'y cuma 150ribu, beli lgi aja'. Temen ku nangis dalam hati” tulis akun Twitter @irmanur007.

(post-ads)

Kasihan juga ya itu bapak....

Namun, tidak sedikit juga warganet yang menimpalinya sambil bercanda seperti akun Twitter @FahrulPiliang

“Tidur di sofaaaa, tidur di sofaaaaa, Dan respon (menunjukkan emotikon jempol) itu multi tafsir banget ya om. Sungguhlah sebuah penanda devilish angel yang mirip sama "ntap".Siap-siapin karangan ya om” ungkap @FahrulPiliang .

Wah... berabe nih... gimana ya kalau kalian yang diposisi Aji?