Siapa Sangka, Kini Indomie Goreng Ada Versi Eskrim-nya

Siapa Sangka, Kini Indomie Goreng Ada Versi Eskrim-nya - Berita lucu, berita viral, berita kocak, artikel kocak, artikel lucu, berita unik, unik tapi fakta, berita aneh, berita luar biasa, fakta unik, kasus unik, info lucu, info unik, kisah unik, berita menarik, berita unik dunia, kapan lagi aneh, yang unik-unik, kabar yang lagi in, hits, baru nasional
 

#Eksentrik - Kecintaan warga Indonesia (+62) pada Indomie tampaknya sudah mendarah daging, turun temurun, dari nenek sampai cucu.

Banyak varian Indomie yang enak-enak dan semua punya penggemarnya masing-masing. Salah satu varian yang paling banyak diminati adalah Indomie Goreng.

Sakin banyaknya penggemar, varian Indomie Goreng kini ada bentuk es krim-nya!



Holi Handcrafted Ice Cream berhasil membuat rasa tercinta itu. “The First Indomie Goreng Ice Cream in Indonesia. Lengkap dengan taburan bawang goreng asli di atasnya! WOW, yakin gak mau coba?” begitu tulis akun @holi.icecream.

Gimana ya rasa Indomie Goreng versi Es Krim?

Kalau diliat dari komentar netizen di twitter sih, banyak yang meragukan rasanya. "“walaupun gua pencinta mie dan ice cream, gabisa gini gabisa gabisa“, kata @pwecr.

(post-ads)

"aliran sesat atau tidak nih?" kata @130woodztrbl.

Daripada menduga-duga mending cobain aja langsung.

Buat bradsis yang tertarik untuk mencoba rasa es krim varian Indomie Goreng, bisa langsung pre-order terlebih dahulu, karena es tersebut dibuat berdasarkan permintaan.⁣

Artikel Foodlagi yang Lagi In Lainnya:


-ads-
TAG